武汉肺炎根本不严重?台人一看「日本节目」吓傻:太夸张 登录|注册
武汉肺炎根本不严重?台人一看「日本节目」吓傻:太夸张 >新闻 >重点新闻推荐

武汉肺炎根本不严重?台人一看「日本节目」吓傻:太夸张-世界上最好的车

武汉肺炎根本不严重?台人一看「日本节目」吓傻:太夸张

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

贴文一出,网友纷纷回应「最可怕就是这种不高不低的致死率啊」、「维稳民心吧….」、「重点是传播力很强,谁会想要得病,就算不会死也会生病啊」、「拿致死率来讲真的太夸张,讲得好像得并不会死又怎样的感觉==」、「最严重的是传染力强,造成医疗崩溃的下场,节目太误导了吧」、「别把疾病怪到致死率啊,不然大家防疫干嘛」。(编辑:张嘉哲)

原 PO 在 PTT 分享指出「日本一个有声望的教授节目很多,日本人也蛮爱看的,他说的话也是很中肯,台湾大选他节目也有播,也是很明白的台湾中国的关系,但刚刚他在说武汉肺炎的事情,还没做完,不过我是有点看不下去了」。

▲网友分享看到日本节目的内容。(图/翻摄PTT)

武汉肺炎根本不严重?台人一看「日本节目」吓傻:太夸张

▲武汉肺炎疫情持续延烧,不少人出门都会戴口罩。(图/NOWnews资料画面)

他指出,节目内容提到因为这次是「新型病毒」的关系所以大家才很怕,但武汉肺炎致死率跟 SARS 相比低很多,而这次感染人数比 SARS 高是因为,病毒毒性不强,因为毒性强,「宿主一下子就死了」,无法传开来,然后还提到要身体健康的人不要害怕,在座的艺人一脸放心样,「我没有说教授讲的是错的,只是说的很轻松,台湾人没事还是别来日本旅游」。

中国武汉肺炎持续在全球蔓延,其中日本在近日确诊人数突然暴增,昨( 15 )日一口气就增加 12 名确诊病例,由于日本是台湾人喜爱去旅游的地方,不少人深怕若日本沦陷,台湾恐受波及。对此,就有在日本的台湾网友透露,自己最近看了日本的电视节目内容后,直呼「真的看不下去」贴文引发热议。

责任编辑:清朝第一位皇帝
武汉肺炎根本不严重?台人一看「日本节目」吓傻:太夸张版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属武汉肺炎根本不严重?台人一看「日本节目」吓傻:太夸张,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:武汉肺炎根本不严重?台人一看「日本节目」吓傻:太夸张”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

武汉肺炎根本不严重?台人一看「日本节目」吓傻:太夸张授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

武汉肺炎根本不严重?台人一看「日本节目」吓傻:太夸张 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: