Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新一代iPhone传支援802.11ay Wi-Fi标准 传输速度更快-李小龙是怎么死的

新一代iPhone传支援802.11ay Wi-Fi标准 传输速度更快

《Macrumors》报导,据传苹果一直在研究一款AR/VR头戴设备,预计可以802.11ay无线标准连接到「专用盒」。有消息指出,该盒子由苹果订制的5奈米处理器提供动力,类似于苹果将在未来Mac中使用的订制晶片。

记者王晓敏/综合报导据日本情报网站《Mac Otakara》透露,苹果新一代iPhone可能会支援IEEE标准协会最新的Wi-Fi规格802.11ay。

此前《彭博》引述消息人士报导,苹果的AR路线图将先专注于iPad及iPhone,接着才是各式头戴设备。据报导,苹果正基于3D感测器系统开发一系列AR及VR设备,预计将在今年上半年发布的iPad Pro上出现。

新一代iPhone传支援802.11ay Wi-Fi标准 传输速度更快

《Mac Otakara》引述可靠消息来源指出,iPhone 12(暂称)将可能支援802.11ay的Wi-Fi规格,以提高室内设备间的资料传输速度。报导称其为「超短距离」,科技网站《Macrumors》猜测,这可能意味着其可用于iPhone和其他附近苹果设备间的通讯。

▲苹果新一代iPhone可能会支援IEEE标准协会最新的Wi-Fi规格802.11ay。(图/记者林敬旻摄)

802.11ay是IEEE 802.11ad的后续产品,运行于60GHz的毫米波(mmWave)频段,可提供更高容量的网路传输。其单通道最大频宽与802.11ad相同为2.16GHz,但是802.11ay增加了双通道绑定,达到了4.32 GHz的频宽以实现高达10Gbps的双倍资料速率。使用60GHz频谱的新Wi-Fi规格仍处于起草阶段,但有望在2020年底之前完成 。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    经过抽籤,吴斯怀未能如愿进入外交国防委员会,他离开党团办公室时不发一噢,仅表示由党团干部发言。 (图/记者吴承翰摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|十大将军排名|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|我国最早的字典|越战女兵|世界上最小的国家|越南乳瓜|阴阳眼|世界上最小的国家