Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中国人想用台湾健保 陈柏惟竟提议这么做:先考反渗透法-车祸现场图片

中国人想用台湾健保 陈柏惟竟提议这么做:先考反渗透法

中国人想用台湾健保 陈柏惟竟提议这么做:先考反渗透法

台湾基进立委陈柏惟今(20日)在立法院受访,回应吴斯怀昨(19日)批蔡亲中的言论,并同时开直播,回应网友提问时表示,没有中华民国身分证健保就不要用了,甚至开玩笑说:「如果要享台湾福利的话,要考反渗透法才行,共产党就要为党员开补习班骂自己政府,这样就不会有中国人来了。」▲台湾基进立委陈柏惟。(图/记者林恩如摄影)国民党立委吴斯怀,昨日被披露立法院新会期首次总质询资料,竟批评总统蔡英文不该挑衅中国,陈柏惟痛批「吴斯怀你会不会太夸张」?20日陈柏惟在立院受访表示,「这是国民党的历史,我们不能怪他们,他们看到共产党就会怕就会软啊。」▲ 陈柏惟曝光吴斯怀首次总质询资料。(图/翻摄自陈柏惟脸书)而采访结束后,陈柏惟继续直播回应网友提问,开玩笑表示想要享有台湾健保、选举与护照的福利,就要先考社会人文价值观,如反渗透法才行,「你可以想像共产党要先开补习班,为了要让中国人来拿台湾拿中华民国身分证,要先学反渗透法,诸如为谁而战、谁有侵略台湾的意图等。」笑称共产党不会开补习班来批评自己政府,就不回会有中国人来了。对此,网友表示赞同留言,「同意你,快提议考试!」、「行动水饺再一次一语入魂了」、「好主意!」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者蔡琛仪/台北报导因《凹呜狼人杀》事业再度翻红的「狼人杀MVP」、饶舌歌手娄峻硕上周情人节到屁孩演唱会担任嘉宾后,在IG放上自己享用情人节大餐的「女友视角」照片,立刻被网友抓包,掌镜人疑似是有「反骨甜心」封号的焦凡凡。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|世界地震|世界上最深的洼地|越南乳瓜|世界上最深的洼地